Gelado Divino

Gelado Divino

Gelado Divino é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Gelado Divino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de áçucar
  • 250 g de margarina Deline
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite Nestlé
  • 2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
  • 5 bombons Sonho de Valsa picadinhos
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
  2. Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
  3. Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
  4. Bata por mais 10 minutos
  5. Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
  6. Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
  7. Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
  8. Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
  9. Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura
  10. Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
  11. Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
  12. Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo