Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

Hoje vamos conhecer a receita de Gelado de pêssego Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Gelado de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina com água
  2. Levar ao micro-ondas por 20 segundos
  3. Colocar o pêssego, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador
  4. Bater até ficar cremoso
  5. Colocar em tacinhas
  6. Levar à geladeira até gelar ( 2 horas)
  7. Enfeitar com pedaços de pêssego e um pouco da calda da lata

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo