Gelado de Morango no Potinho


Gelado de Morango no Potinho. Uma combinação de cremes deliciosos com morangos, que rende muito. Não é bolo, é uma sobremesa. Essa receita rende 35 potinhos de 200 mls que são vendidos entre 4 e 5 Reais e vende muito!

Veja também: Apostila gratuita: Como começar um negócio lucrativo de bolos no pote
Veja também: Sobremesa de leite ninho no pote

gelado de morango

Foto: Suzi Mainardes

INGREDIENTES

Creme Branco:

  • 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 mls de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena

Creme de Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 mls de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 7 colheres de sopa de Nescau
  • 200 gramas de chocolate derretido
  • 2 caixas de creme de leite

E ainda:

  • Morangos cortados ao meio
  • 2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)

COMO FAZER GELADO DE MORANGO NO POTINHO
Modo de Preparo:

  1. Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Creme Branco: Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar
  3. Creme de Brigadeiro: Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau. Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
  4. Montagem:
    No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar. Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar

Foto: Suzi Mainardes

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo