Gelado de Abacaxi na Panela de Pressão


O Gelado de Abacaxi na Panela de Pressão é muito prático e fácil de fazer. Além disso, fica cremoso, delicioso e toda a família vai adorar. Experimente!

Veja Também: Gelado de Morango
Veja Também: Gelado de Bis e Maracujá
Veja Também: Gelado de Negresco

gelado de abacaxi na pressao

INGREDIENTES

  • 500ml de água
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado

COMO FAZER GELADO DE ABACAXI NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a água, o açúcar e o abacaxi, tampe e leve ao fogo médio.
  2. Após pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione as gelatinas e misture até a gelatina dissolver.
  4. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  5. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do congelador e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: GShow

Compartilhe com um amigo