Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

Hoje vamos aprendar a receita de Gelado de abacaxi É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Gelado de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • 5 copos de agua
  • 5 colheres de açucar
  • 1 abacaxi
  • 2 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas finas coloque-o de molho de um dia para o outro com os 5 copos de água e as 5 colheres de açúcar
  2. Depois de estar de molho retire os abacaxis cortados e separe numa vasilha e a água que ficou, peneire e faça o pudim
  3. Depois do pudim pronto espere esfriar um pouco e monte a sobremesa
  4. Primeira a camada do pudim, por cima o abacaxi cortado e por último o creme de leite
  5. Coloque para gelar e sirva
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Na caixinha do pudim vem dizendo que o preparo do pudim é com leite, mas a graça da sobremesa está em fazer com a água do abacaxi ao invés do leite! E o creme de leite pode ser junto ao pudim depois de pronto, ou por cima, fica a critério.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo