Gelado bicolor

Gelado bicolor

Essa receita fácil de Gelado bicolor vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Gelado bicolor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de água fervente
  • 300ml de Fanta Uva
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente
  2. Acrescente a gelatina incolor hidratada, amornada e amolecida
  3. Espere esfriar um pouco e coloque os 300ml da Fanta em um refratário
  4. Reserve
  5. Junte a mistura do liquidificador o creme de leite
  6. Bata até ficar espumante
  7. Despeje a mistura no refratário sobre a fanta uva
  8. Os dois líquidos irão se misturar, mas depois de alguns minutos irão se separar, formando duas camadas sobrepostas uma a outra
  9. Espere esfriar e leve a geladeira por 2h ou até ficar durinha
  10. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo