Geladão

O Geladão é uma sobremesa perfeita para o calor, pois é refrescante e deliciosa. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Prestígio Gelado
Veja Também: Gelado de Negresco

Geladao

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa cheia de achocolatado em pó
Publicidade

COMO FAZER GELADÃO
Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e o amido de milho.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as 2 claras em neve, adicione as o açúcar e bata novamente.
  4. Adicione o creme de leite e bata levemente.
  5. Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo. Reserve.
  6. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado.
  7. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue.
  8. Em uma travessa, coloque metade da calda, o creme e cubra com a calda restante.
  9. Leve ao congelador até gelar.
  10. Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!