Geladão de Abacaxi ou Rei Gelado


Geladão de Abacaxi ou “Rei” gelado. Essa sobremesa minha mãe faz em todas os almoços de família. Uma delícia e sucesso de aprovação. Confira:

Veja também: Pavê de Abacaxi
Veja também: Sobremesa de leite ninho
Veja também: Receita de Gelatina Colorida ou Mosaico

geladao de abacaxi

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi grande
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de água
  • 3 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

COMO FAZER GELADÃO DE ABACAXI
Modo de Preparo:

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 5 xícaras de água
  3. Coloque 2 gelatinas no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira para endurecer. Vai levar de 3 a 4 horas.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo