Gazpacho catalán

Gazpacho catalán

Faça a receita de Gazpacho catalán e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Gazpacho catalán
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 400 g de pepinos
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 litro de agua
  • ½ copo de vinagre de vinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o azeite e a pimenta
  2. Leva para geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir
  3. Ao colocar a sopa no prato, regue com o azeite e polvilhe com a pimenta moída na hora
  4. Esta delicia pode ser congelada e se conserva na geladeira por ate dois dias
  5. Muito refrescante e nutritiva, ideal para dietas de baixas calorias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo