Ganache (fácil e rápido)

Ganache (fácil e rápido)

Ganache (fácil e rápido) é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Ganache (fácil e rápido)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme ao chocolate delicadamente
  7. Informações Adicionais
  8. Serve para recheios e coberturas de tortas e recheios de trufas. Faça e logo use em suas coberturas para depois levar a geladeira porque ele pode ficar consistente e dificultar o trabalho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo