Ganache

Ganache

A receita de Ganache é bem fácil de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar

Ganache
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga
Como fazer
  1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  2. Enquanto isso derreta a manteiga
  3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
  6. Informações Adicionais
  7. A escolha entre o chocolate ao leite ou meio amargo vai depender do paladar de cada um.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo