Gambiarra da Tia Ayon – Bife empanado


Gambiarra da Tia Ayon - Bife empanado

Faça em casa a receita de Gambiarra da Tia Ayon – Bife empanado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Gambiarra da Tia Ayon - Bife empanado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 5 dentes de alho picado e amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Para empanar:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Tempere o bife com o sal, o alho e a pimenta-do-reino
  2. Reserve
  3. Em uma travessa misture a farinha, os ovos, o sal e ir acrescentando água aos poucos
  4. Deixar a massa ficar com consistência mole
  5. Passar os bifes na massa e fritar em bastante óleo quente
  6. Deixe escorrer bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo