Galopé

Galopé

Nós vamos mostrar hoje a receita de Galopé . É uma delícia e bem fácil de fazer

Galopé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços (de preferencia caipira)
  • 2 kg de pé de porco cortado em rodelas de 4 cm aproximadamente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde à vontade
  • Óleo o suficiente
  • 1 limão pra temperar
Como fazer
  1. Lave e tempere o frango, reserve
  2. Lave, tempere e frite os pés de porco
  3. Frite o frango
  4. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola, junte os pés e o frango já frito
  5. Coloque água o suficiente para cozinhar
  6. Depois de cozidos, prove o sal, adiciones os tabletes de caldo de frango, a pimenta do reino e o cheiro verde
  7. Sirva quente
  8. Para acompanhar, arroz branco e salada de alface

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo