Galinhada

Galinhada

A deliciosa receita de Galinhada vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Galinhada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (você pode comprar uma bandeja de filé de frango)
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • ½ tomate
  • 1 dente de alho
  • extrato de tomate
  • ervilhas
  • cheiro-verde
  • sal
Como fazer
  1. Desfie o frango e reserve
  2. Amasse o alho juntamente com o sal
  3. Corte a cebola em rodelas bem finas
  4. E o tomate em cubinhos (não esqueça de retirar as sementes)
  5. Frite primeiramente o alho e a cebola, depois acrescente o tomate
  6. Refogue um pouco
  7. Acrescente o frango e mexa sempre
  8. Descasque a cenoura e corte-a em palito (reserve)
  9. Poma o extrato de tomate e mexa bem
  10. Depois coloque as cenouras com água na frigideira
  11. Ponha as ervilhas e o cheiro-verde
  12. Deixe ferver até secar (detalhe: não deixe secar muito para não grudar)
  13. Você pode usar também no lugar do alho e do sal, temperos prontos como o "Receita de Casa" da Ajinomoto
  14. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo