Galinhada

Galinhada

Faça em casa a receita de Galinhada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Galinhada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de azeite
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de um limão
  • 1 xícara de bacon
  • 1 xícara de linguiça
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de cebola
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de tomate
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de ervilha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 xícaras de água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Enfeite: ½ pimentão vermelho em tiras
Como fazer
  1. Em uma panela, dourar o frango temperado com sal, pimenta e limão no azeite
  2. Colocar o bacon e deixar fritar um pouco
  3. Adicionar a lingüiça, o alho, o louro e a cebola e deixar murchar
  4. Acrescentar o arroz e refogar levemente
  5. Por a cenoura, o caldo de frango e a água quente
  6. Deixar cozinhando em fogo baixo por 10 minutos colocar o tomate, a ervilha, o milho e a salsa picada
  7. Assim não cozinharão muito
  8. Enfeitar com o pimentão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo