Galinhada

Galinhada

A receita de Galinhada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Galinhada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 frango
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 8 xícaras de chá de caldo de galinha
  • ½ xícara de chá de salsa picada
Como fazer
  1. Limpe e corte o frango em pedaços
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar
  3. Retire o frango e reserve o azeite
  4. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz
  5. Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha
  6. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada
  7. Adicione e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo