Galinha garnizé caipira na cebola

Galinha garnizé caipira na cebola

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Galinha garnizé caipira na cebola é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Galinha garnizé caipira na cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 galinha garnizé picada em pedaços
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 6 cebolas médias picadas em rodelas
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque óleo no fundo, 4 camadas de cebolas generosas, coloque os pedaços da galinha garnizé, salpique sal
  2. Coloque os dois tabletes de caldo de galinha caipira picados em pedaços pequenos
  3. Cubra com o restante da cebola
  4. Coloque para cozinhar por 30 minutos
  5. Depois de cozido, salpique o cheiro verde
  6. Acompanhe com arroz branco e purê de bata ou angu
  7. É um prato delicioso e exótico

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo