Galinha espanhola

Galinha espanhola

Hoje vamos aprendar a receita de Galinha espanhola É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Galinha espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 10 pedaços de galinha (coxa e sobrecoxa) sem osso e sem pele
  • 4 lingüiças de porco, cortadas em rodelas
  • 800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 pimentões cortados em tiras
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1 caixa de molho de tomate de 500 g (misturar 5 colheres de sopa de shoyu)
Como fazer
  1. A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem
  2. A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate
  3. E assim sucessivamente até acabar os ingredientes
  4. Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: caso goste de azeitonas, você pode incrementar a receita acrescentando um copo de azeitonas de sua preferência (opcional).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo