Galinha escabelada

Galinha escabelada

A receita de Galinha escabelada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Galinha escabelada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de peito de frango desossado
  • 2 colheres de óleo para o molho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates bem maduros e sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Orégano a gosto
  • 150 g de palmito
  • Mussarela a gosto
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Cozinhe o frango até ficar no ponto de desfiar
  2. Desfie o frango e reserve
  3. Frite a cebola e o alho picados, após acrescente o tomate picado e o extrato de tomate
  4. Adicione os caldos de galinha diluídos em água fervente
  5. Acrescente o frango desfiado e o orégano
  6. Deixe cozinhar até obter um molho encorpado
  7. Em um refratário, cubra o fundo do prato com o requeijão, espalhando bem
  8. Coloque o molho de frango
  9. Sobre o molho adicione o palmito picado
  10. Acrescente a mussarela o suficiente para cobrir o palmito
  11. Para finalizar o prato, cubra com a batata palha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos
  12. Como acompanhamento, a sugestão é salada verde e arroz branco
  13. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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