Galinha com requeijão

Galinha com requeijão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Galinha com requeijão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Galinha com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • 2 copos de requeijão
  • 2 folhas de majericão
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha e coentro
  • 1 pimentão picado
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
  2. Deixe marinando por 10 minutos
  3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
  4. Deixe ficar bem refogada
  5. Dissolva os caldos de galinha em ½ litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros
  6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
  7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
  8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  9. Informações Adicionais
  10. Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo