Galinha caipira com quiabo e legumes

Galinha caipira com quiabo e legumes

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Galinha caipira com quiabo e legumes de forma bem simples! Vai agradar a todos

Galinha caipira com quiabo e legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 galinha de aproximadamente 2 kg
  • 200 g de quiabo
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • coentro ( ou cheiro verde)
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • suco de um limão
  • vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • colorau em pó
  • molho de alho
Como fazer
  1. Temperar os pedaços da galinha com suco de 1 limão,1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de alho, 1 litro de água e sal a gosto
  2. Coloque para cozinhar na pressão por 30 minutos
  3. Enquanto isso frite por 10 minutos o quiabo, já com as pontas cortadas, para tirar a baba e reserve
  4. Fritar a cebola e o alho picados, até dourar, lembrando que a cebola deve ser colocada primeiro e depois o alho, reserve
  5. Após os 30 minutos na pressão, acrescentar na panela, a cebola, o alho, o tomate picado, o coentro picado (ou cheiro verde), a batata cortada em cubos grandes, a cenoura cortada em rodelas, e cozinhar sem tampa até os legumes amolecerem
  6. Acrescente por fim o quiabo e deixe ferver por mais 2 minutos
  7. Pronto, é só servir
  8. Acompanha bem arroz branco e polenta
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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