Galinha caipira com milho

Galinha caipira com milho

Faça passo a passo a receita de Galinha caipira com milho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Galinha caipira com milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 galinha caipira
  • Milho retirado de 5 espigas
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 tomate picado, sem pele
  • 1 batata salsa picada
  • ½ cebola picada
  • Sal, pimenta - do - reino e louro a gosto
Como fazer
  1. Limpe o frango (retire a pele se for de sua preferência) e corte em pedaços
  2. Tempere com sal, pimenta - do - reino e louro
  3. Em uma panela doure a cebola com pouco óleo, até ela ficar escurinha
  4. Coloque o frango e mexa de vez em quando para fritar por inteiro
  5. Coloque água até cobrir todo o frango
  6. Quando ferver junte o milho, o pimentão e a batata salsa
  7. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia
  8. Acerte o sal e salpique a cebolinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo