Galinha Bêbada

Galinha Bêbada

Essa receita fácil de Galinha Bêbada vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Galinha Bêbada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 pedaços de frango (coxa ou sobrecoxa)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa alho picado
  • ½ xícara de cebola picada
  • 3 colheres de molho shoyu
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata grande (aproximadamente 450 ml) de cerveja branca
Como fazer
  1. Coloque em um refratário a galinha sem a pele
  2. Misture o sal, o caldo de legumes, a galinha com o molho shoyu e deixar descansar por alguns minutos
  3. Em uma panela doure o alho e a cebola, coloque a galinha e deixe fritar uns minutos
  4. Misture o creme de cebola com a cerveja e junte a galinha, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Espere o molho engrossar e misture o tempero verde
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo