Galinha ao Curry

Galinha ao Curry

Hoje vamos conhecer a receita de Galinha ao Curry Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Galinha ao Curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frango (cortados pequenos)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de molho Shoyo
  • 1 colher de sopa de Curry
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, orégano e cominho a gosto (ou qualquer tempero que desejar)
Como fazer
  1. Em uma panela grande frite a galinha apenas com o óleo, quando começar a soltar água acrescente a cebola e o alho
  2. Vai aguando até que a galinha cozinhe bem (mais ou menos 30 minutos), coloque o curry e shoyu e deixe levantar fervura
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Sirva quente
  5. Acompanhamento: arroz branco e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo