Galeto com chutney de manga

Galeto com chutney de manga

A receita de Galeto com chutney de manga é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Galeto com chutney de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Galeto:
  • 2 galetos pequenos (cerca de 600g cada)
  • 1 envelope de MAGGI® Receitas Mágicas Ervas Finas
  • Chutney de manga:
  • 1 manga grande picada (cerca de 550g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de Fondor MAGGI®
Como fazer
  1. Galeto:
  2. Retire a bolsa da parte superior da embalagem, coloque os galetos dentro e disponha em uma assadeira
  3. Adicione o conteúdo da parte inferior do envelope, feche com o lacre e misture bem para o tempero envolver todo o galeto
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora 30 minutos ou até dourar
  5. Reserve
  6. Chutney de manga:
  7. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo,cozinhando por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após iniciar fervura
  8. Abra cuidadosamente a bolsa e sirva ao galetos com o chutney
  9. Informações Adicionais
  10. Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo