Galantine da Célia

Galantine da Célia

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Galantine da Célia que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Galantine da Célia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 vidro de pepino em conserva em condimento suave
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 caldo de carne
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de maionese pequeno
Como fazer
  1. Picar todos os ingredientes bem pequenos, menor que um grão de feijão
  2. Misture-os, esfarelando a gema
  3. Acrescente a maionese e misture
  4. Adicione a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente com o caldo de carne e misture
  5. Unte taças individuais ou uma forma de buraco central e coloque a mistura
  6. Leve à geladeira por 24 h
  7. Desenforme e sirva com torradas ou como acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo