Fusilli tricolore com atum

Fusilli tricolore com atum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Fusilli tricolore com atum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Fusilli tricolore com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de fusilli tricolore
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média a grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 creme de leite sem soro
  • 2 colheres de milho verde
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de páprica picante
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente com 1 pitada de sal
  2. Enquanto isso doure a cebola e o alho na manteiga
  3. Acrescente o atum e refogue
  4. Adicione o milho
  5. Junte o creme de leite e misture, não deixe ferver
  6. Temper com sal, 1 pitada de pimenta do reino, 1 de pimenta síria e 1 de páprica picante
  7. Sirva a seguir o molho com o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo