Fusilli com abobrinha e calabresa

Fusilli com abobrinha e calabresa

Faça a receita de Fusilli com abobrinha e calabresa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Fusilli com abobrinha e calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto (ou 2 sachês)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de orégano
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Massa:
  • 1 pacote de macarrão a seu gosto cozido al dente em água e sal
Como fazer
  1. Cortar a calabresa em pedacinhos pequenos e reservar
  2. Lavar bem a abobrinha e picar mais ou menos no tamanho que picou a calabresa e reservar
  3. Fazer o mesmo com a cebola e reservar
  4. Refogue o alho no azeite e a cebola
  5. Coloque a linguiça e deixe refogar um pouco e em seguida adicione a abobrinha
  6. Após 1 minuto em fogo alto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos
  7. Adicione o molho, um pouco de água fervente e o orégano
  8. Deixe cozinhar até ferver o molho e a abobrinha estar cozida
  9. Misture na massa e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo