Fusilli à carbonara de camarão

Fusilli à carbonara de camarão

Essa receita fácil de Fusilli à carbonara de camarão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Fusilli à carbonara de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão fusilli
  • 2 kg de camarão descascado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes de polenguinho picado
  • 1 colher margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em primeiro lugar coloque a água no fogo e deixe ferver
  2. Enquanto a água ferve, à parte coloque em outra panela, manteiga e a cebola até dourar, depois junte o camarão e o alho e espere cozinhar
  3. Depois que o camarão tiver cozido junte o creme de leite e o polenguinho picado
  4. Mexa por 2 minutos, até o creme de leite ter consistência
  5. Reserve à parte
  6. Escorra o fusilli, misture com o molho no fogo e pronto
  7. Sirva com um pouco de batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo