Fusilli à calabresa

Fusilli à calabresa

Essa receita fácil de Fusilli à calabresa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Fusilli à calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrao fusilli
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 gomo de calabresa seca moída
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tempero baiano (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • bacon picado em cubos (a gosto)
  • salsinha para salpicar depois de pronto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve quando estiver 'al dente'
  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola em cubos e o dente de alho com a calabresa moída e o bacon
  3. Tempere a gosto com a pimenta-do-reino e tempero baiano
  4. Depois de frito, coloque o creme de leite e se achar necessário acrescente meio copo de leite para o caldo ficar menos cremoso
  5. Após misturar, sinta se é necessário sal, porque a calabresa é salgada
  6. Se achar necessário, inclua uma pitada de sal
  7. Quando servir, salpique a salsinha no prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo