Fusilli ao molho de camarão da Sol

Fusilli ao molho de camarão da Sol

Siga passo a passo nossa receita de Fusilli ao molho de camarão da Sol Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Fusilli ao molho de camarão da Sol
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo fusilli
  • 500 g de camarão miúdo
  • 2 pacotes de molho branco variando o cardápio maggi
  • 1 maço de coentro
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 limão (suco)
  • 2 dentes alho amassados
  • Azeite
  • Tempero completo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Prepare o molho branco variando o cardápio maggi, conforme instrução do fabricante e reserve
  2. Lave o camarão e tempere com o limão, tempero completo, pimenta-do-reino e noz moscada
  3. Pique o coentro e em cubinhos, a cebola e o tomate sem as sementes, reserve
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com o colorau , doure a cebola, depois o alho e posteriormente o tomate
  5. Escorra o camarão e junte à frigideira com metade do coentro, mexa até que cozinhe
  6. Junte o molho branco ao camarão, corrija o sal
  7. Misture o fusilli cozido al' dente ao molho já pronto e salpique o parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo