Fusili ao molho de calabresa e tomates

Fusili ao molho de calabresa e tomates

A deliciosa receita de Fusili ao molho de calabresa e tomates vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Fusili ao molho de calabresa e tomates
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola branca média
  • 2 tomates com pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho pequeno sem sementes
  • 1 sachê de molho de tomate refogado (340 g)
  • 2 linguiças calabresa cortadas em finas rodelas (250 g)
  • cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • 400 g de fusili (recomendo grano duro)
  • óleo
  • água para acertar consistência do molho
  • queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Com um fio de óleo (pouquinho, apenas para untar a panela) frite a calabresa cortada em finas rodelas
  2. Após dourar a calabresa, acrescente a cebola e o alho bem picadinhos até dourar
  3. Em seguida acrescente o tomate e o pimentão picados
  4. Após refogar (e o tomate ficar em ponto fácil para amassar com a colher) acrescente o molho de tomate refogado
  5. Em seguida acerte o sal e veja a necessidade de acrescentar um pouco de água para deixar o molho mais líquido
  6. O fusili pede bastante molho, por isso é bom que fique um pouco mais líquido
  7. Acrescente a massa cozida ao molho
  8. Mexa bem e é só servir com um pouco de queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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