Fusili ao molho branco

Fusili ao molho branco

A deliciosa receita de Fusili ao molho branco vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Fusili ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão do tipo fusili cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilha em lata
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Primeiro, derreta a manteiga em uma panela
  2. No fogo brando, acrescente a farinha, misturando vigorosamente
  3. Junte o leite e mexa até obter uma consistência lisa
  4. Aumente o fogo e deixe ferver,mexendo sempre para não empelotar
  5. Depois que ferver,diminua o fogo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar
  7. Junte o creme de leite e a ervilha e desligue o fogo
  8. Reserve
  9. Em uma frigideira, doure o bacon e escorra a gordura
  10. Coloque o macarrão já cozido na travessa de servir e jogue todo o molho por cima do macarrão
  11. Salpique o bacon e a salsa e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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