Fukashi manju

Fukashi manju

Fukashi manju é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Fukashi manju
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher e ½ (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 500 g de anko (doce de feijão) para recheio
Como fazer
  1. Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem
  2. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha
  3. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco a massa com a ponta dos dedos e recheie com uma colher de chá de anko
  4. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga
  5. Repita o processo até acabar a massa
  6. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada
  7. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos
  8. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos

Fonte: Tudo Gostoso

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