Frozen de cajá com calda de pitanga

Frozen de cajá com calda de pitanga

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Frozen de cajá com calda de pitanga de forma bem simples! Vai agradar a todos

Frozen de cajá com calda de pitanga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Frozen:
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
  • Calda:
  • 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Frozen:
  2. Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá
  3. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas
  4. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente
  5. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme
  6. Calda:
  7. Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar
  8. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda
  9. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado
  10. Sirva com o frozen
  11. Informações Adicionais
  12. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo