Friturinhas de frango e mortadela

Friturinhas de frango e mortadela

Essa receita fácil de Friturinhas de frango e mortadela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Friturinhas de frango e mortadela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de mortadela picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o alho amassado e a pimenta dedo-de-moça picada
  2. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos
  3. Junte a farinha de trigo e misture bem
  4. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos)
  5. Deixe esfriar
  6. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo