Fritada rápida da Gau

Fritada rápida da Gau

Faça a receita de Fritada rápida da Gau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Fritada rápida da Gau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (cheia)
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite integral
  • ½ colher de sobremesa de sal (rasa)
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 cenoura pequena crua ralada
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 50 g de repolho roxo em tiras bem fininhas
Como fazer
  1. Bata com um fouet os ovos em um recipiente
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite
  3. Coloque o pimentão, a cenoura, o tomate, a cebola e o repolho
  4. Por último coloque sal aos poucos para que a medida fique a seu gosto
  5. Em uma frigideira com pouco óleo, coloque a massa e espalhe
  6. Conforme vai ficando douradinha, vá virando a fritada com cuidado para não quebrar utilizando uma espátula
  7. Sirva acompanhada com arroz e salada verde
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: Você pode acrescentar queijo parmesão ralado e orégano na massa antes de fritar. Fica muito bom com presunto picado e frango temperado desfiado. Use sua criatividade!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo