Fritada de sururu

Fritada de sururu

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Fritada de sururu
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de sururu
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 colheres de creme de leite
  • Coentro a gosto
  • 4 ovos
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite
  2. Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexea sempre para não queimar
  3. Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe encorporar para não ficar ralo
  4. Tire do fogo e reserve
  5. Bata as 4 claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos
  6. Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos
  7. Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: sirva quente com arroz branco e uma saladinha.

Fonte: Tudo Gostoso

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