Fritada de Repolho

Fritada de Repolho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Fritada de Repolho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Fritada de Repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 repolho pequeno picado
  • ½ pacote de queijo ralado
  • ½ cebola picada ou ralada
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 sardinha enlatada
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • Cobertura:
  • 2 claras
Como fazer
  1. Não há segredos quanto ao preparo da receita
  2. Numa tigela misture os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo
  3. O sal é a gosto
  4. Reserve a massa e prepare o recheio
  5. Misture a sardinha com o milho e a ervilha
  6. Adicione o receio junto a massa
  7. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura
  8. Bata as claras em neve e coloque por cima
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: O recheio poderá ser de outro sabor, assim também como poderá ser em camadas. Quando a fitada ficar douradinha no forno, é hora de tirar e se deliciar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo