Fritada de mortadela defumada

Fritada de mortadela defumada

Faça a receita de Fritada de mortadela defumada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Fritada de mortadela defumada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado (opcional)
  • ½ tomate sem sementes
  • 6 azeitonas picadas
  • 3 fatias de mortadela defumada picada
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Bata as claras em ponto de neve, em seguida acrescente as gemas
  2. Junte o amido de milho, o tempero pronto, o sal e o orégano
  3. Depois de bem misturados acrescente o restante dos ingredientes
  4. Frite em uma frigideira com uma colher de óleo em fogo baixo
  5. Sirva com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo