Fritada de forno da Marta

Fritada de forno da Marta

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Fritada de forno da Marta é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Fritada de forno da Marta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 tomates médios picados (sem pele)
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha (com a água)
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos (ligeiramente batidos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tempero verde picado
  • 2 fatias queijo mussarela
  • 2 sachês de sazón vermelho
Como fazer
  1. Misturar tudo em uma vasilha
  2. Colocar em um refratário untado e enfarinhado, levar para assar em forno pré-aquecido (200°C), por 30 a 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo