Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Hoje vamos conhecer a receita de Fritada de bacalhau Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Fritada de bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • Azeite a gosto (bastante)
  • 3 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras pequenas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de azeitonas picadas
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte o bacalhau, a cebola, o tomate e pimentão
  2. Refogue bem até secar a água que vai formar
  3. Retire do fogo e adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o milho verde, o palmito e a azeitona
  4. Bata 2 ovos e misture tudo
  5. Coloque em uma forma de vidro levemente untada com margarina
  6. Bata os outros dois ovos, claras em neve e junte as gemas e bata mais
  7. Coloque os ovos batidos por cima da mistura na forma, se quiser decore com
  8. rodelas de cebola
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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