Frigideira de bacalhau com repolho

Frigideira de bacalhau com repolho

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Frigideira de bacalhau com repolho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 350 g de bacalhau demolhado, desfiado
  • 1 repolho pequeno cortado em fatias finas
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de azeite doce
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 cebolas raladas ou picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Corante ou extrato de tomate
  • Cheiro verde picados a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água
  2. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve
  3. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho
  4. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados
  5. Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato ou corante
  6. E reserve
  7. Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  8. Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho
  9. Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional) e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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