Fricassê rápido de frango

Fricassê rápido de frango

Fricassê rápido de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Fricassê rápido de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na água e no sal, após cozido desfie e reserve
  2. Refogue o alho e a cebola na margarina, não dourar muito
  3. Acrescente o molho proto de tomate e deixe apurar um pouco
  4. À parte dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite, adicione o leite restante e o requeijão, mexendo bem até ficar uniforme
  5. Despeje essa mistura na panela com o molho, mexa por 2 minutos e acrescente o frango desfiado
  6. Prove e tempere com o sal e a pimenta-do-reino (a gosto)
  7. Despeje tudo em um refratário de vidro, arrumando numa camada uniforme
  8. Distribua o creme de leite por cima (retirar um pouco do soro antes)
  9. Espalhe bastante queijo sobre o creme de leite e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) para gratinar
  10. Serve bem com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

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