Fricassê de Frango – Molho especial

Fricassê de Frango - Molho especial

A deliciosa receita de Fricassê de Frango – Molho especial vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Fricassê de Frango - Molho especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Recheio (serve para empadão, tortas, recheio de sanduíche natural)
  • 2 peitos de frango (1kg)
  • 1 litro de água
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de massa de tomate
  • 250 g de água
  • 150 g de trigo
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Para o fricassê:
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • Montagem:
  • 100 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 140 g de batata palha
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhar (panela de pressão) o frango com a água e o caldo de galinha
  3. Depois de cozido, desfiar o frango
  4. Separe o caldo passando por uma peneira para retirar os resíduos do cozimento
  5. Em uma panela grande frite a cebola no azeite e acrescente o alho
  6. Acrescente o frango desfiado e o caldo do frango que foi cozido
  7. Deixe ferver, após isso coloque o molho de tomate e mexa
  8. Em uma vasilha separada, derreta o trigo na água e acrescente ao molho aos poucos
  9. Sempre misturando
  10. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso
  11. Para o Fricassê:
  12. Misture o milho e a azeitona, mexa bem
  13. Montagem:
  14. Coloque numa forma o molho e por cima o queijo
  15. Deixe no forno até que o queijo derreta
  16. Retire e coloque batata palha por cima
  17. Sirva com arroz e salada

Fonte: Tudo Gostoso

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