Fricassê de frango especial

Fricassê de frango especial

Hoje vamos conhecer a receita de Fricassê de frango especial Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Fricassê de frango especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher rasa de sal
  • queijo mussarela
  • cheiro verde
  • pimenta
  • tempero a gosto
  • batata palha
  • azeitona picada
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e reserve
  2. Bata no liquidificador: o milho com a água, o sal, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga, até obter um creme homogêneo
  3. Desfie o frango
  4. Em uma panela refogue o tempero, a azeitona picada, a cebola, o tomate e o frango coloque um pouco de pimenta
  5. Misture o creme com o refogado e deixe esquentar até atingir o ponto de fervura
  6. Despeje a mistura em um refratário de sua preferência, coloque o cheiro verde, cubra com o queijo e a batata palha
  7. Coloque no forno até o queijo derreter!

Fonte: Tudo Gostoso

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