Fricassê de frango da Gi

Fricassê de frango da Gi

Faça em casa a receita de Fricassê de frango da Gi Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Fricassê de frango da Gi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Água suficiente para cobrir o refogado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para polvilhar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada em pó a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado (ou pode colocar em fatias finas, somente uma camada)
Como fazer
  1. Refogado:
  2. Aqueça em uma panela a margarina, refogue a cebola
  3. Junte o milho e o peito de frango já cortado em pedaços bem pequenos
  4. Coloque água ate cobrir o frango
  5. Adicione os temperos: sal, pimenta, deixe cozinhar e secar a água do cozimento
  6. Transfira o refogado para um refratário
  7. Creme:
  8. Em uma panela em fogo médio, derreta a margarina e frite a farinha de trigo por 2 minutos (eu vou misturando para não queimar, como se fosse uma massa)
  9. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar
  10. Retire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada
  11. Despeje com cuidado esse creme em cima do refogado no refratário, cubra com queijo
  12. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo
  13. Retire do fogo, polvilhe a batata palha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo