Fricassê de frango da Gabi

Fricassê de frango da Gabi

Nós vamos mostrar hoje a receita de Fricassê de frango da Gabi . É uma delícia e bem fácil de fazer

Fricassê de frango da Gabi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 750 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de batata palha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, as gemas e o trigo, bata até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma panela e deixe no fogo até encorpar
  3. Retire do fogo misture o creme de leite, o frango e acerte o sal ao seu gosto
  4. Arrume a mistura em uma assadeira refratária, cubra com requeijão e distribua o presunto e a batata
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo