Fricassé de frango com abobrinha

Fricassé de frango com abobrinha

Faça a receita de Fricassé de frango com abobrinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Fricassé de frango com abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango pequeno, cortado em tiras
  • 2 colheres de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Tempero para frango a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 espiga de milho verde grande (cortada)
  • ½ abobrinha grande ralada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina
  2. Acrescente o frango e deixe cozinhar um pouco
  3. Tempere o frango como preferir
  4. Quando o frango já estiver quase cozido, acrescente o milho verde cru
  5. Depois de cozinhar um pouco o milho, acrescente a abobrinha e deixe cozinhar bem
  6. Ainda com o fogo aceso, coloque o iogurte e por último o requeijão, mexa até misturar bem todos os ingredientes
  7. Despeje tudo num refratário de vidro
  8. Salpique batata-palha por cima e coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos
  9. Sirva com arroz e salada verde
  10. Pode-se acrescentar outros legumes
  11. A abobrinha quase desaparece
  12. É uma ótima opção para as crianças que não gostam de comer legumes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo