Fricassê de frango ao Chefe Cabral

Fricassê de frango ao Chefe Cabral

A receita de Fricassê de frango ao Chefe Cabral é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Fricassê de frango ao Chefe Cabral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 pitadas de tempero a gosto
Como fazer
  1. Refogue os dois peitos de frango com alho, tempero e sal a gosto
  2. Desfie os peitos de frango e resever
  3. Bata no liquidificador o milho com seu proprio liquido, o requeijão, o creme de leite por 20 segundos
  4. Acrescente aos poucos ao creme o frango desfiado até ficar com uma textura
  5. Coloque em uma pirex a a metade do creme é sobre o creme 50 g da batata, por fim coloque o restante do creme, cubra com o queijo e espalhe a batata palha quebradinha por cima
  6. Leve ao forno até derreter todo o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo